Aceite esencial de neroli marruecos …

Aceite esencial de neroli marruecos ...

En el medio de la planta

Muchas virtudes se atribuyen a neroli, incluyendo propiedades anti-bacterianas y anti-infecciosos. También se dice para combatir los problemas asociados a la menopausia. Se utiliza en algunos cosméticos para su regeneración y efectos tonificante sobre la piel. Durante mucho tiempo, la región de Vallauris Golfe-Juan, en la Costa Azul era conocido por sus plantaciones de neroli, pero éstos ahora han desaparecido casi todos. Muchos productos están hechos de flor de naranjo amargo: el absoluto. el aceite esencial y el agua floral.

Sus documentos técnicos

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...